ФУЛЬВОВЫЕ КИСЛОТЫ

В наше время фульвовой кислоты сильно недостает в сельскохозяйственных грунтах, и ее практически нет в диете современного человека. Хотя тысячелетия назад дефицита в ней не было.

Вся еда на Земле испытывает нехватку около 75% необходимых микроэлементов. Без достаточного количества микроэлементов могут возникнуть около 60 различных заболеваний.
Сейчас под воздействием пестицидов и гербицидов, убивающих микробы в земле, уровни органических фульвовых кислот сильно снижаются, потому что множество микроорганизмов, находящихся в земле, уничтожаются и не могут производить фульвовые кислоты. Широко известный журнал научных и медицинских исследований «HEALTH ALERT» назвал фульвовую кислоту недостающим звеном нашей пищевой цепи.

Фульвовая кислота вырабатывается в почвах на протяжении миллионов лет в процессе переработки миллиардов различных микроскопических растений с помощью микроорганизмов.

Фульвовая кислота содержит 74 органических минерала, 10 витаминов, и 18 аминокислот. Ее поглощают растения из почв, затем фульвовая кислота попадает к животным из растительной пищи, и точно также к людям — из растительной или животной пищи.

Свойства.фульвовой.кислоты:
1. Фульвовая кислота содержит буквально миллионы видов и комбинаций встречающихся в природе растительных механизмов защиты. Это самое лучшее природное исцеляющее вещество. Почти каждое заболевание растения, животного и человека, может каким-либо образом быть связано с недостатком фульвовой кислоты.

  1. Фульвовая кислота вступает в реакцию с минералами и разбивает их на частицы ионного размера, образуя фульваты — наименьшая из возможных форм минералов.
    Именно в такой форме минералы легко поглощаются корнями растений и распространяются по всем клеткам, затем поступая к животным и людям. Низкий молекулярный вес обеспечивает проницаемость фульвовой кислоты через клеточную мембрану, поэтому она доставляет микроэлементы и другие питательные вещества прямо внутрь клеток человека.
  2. Фульвовая кислота содержит фотонную энергию от солнца, которая конвертируется в химическую энергию.Эта энергия является топливом, которое укрепляет клетки, как растений, так и животных.
  3. Еще одно свойство фульвовой кислоты — устранение токсических тяжелых металлов и радинуклидов из организма. Принося в клетку минералы и питательные вещества, фульвовая кислота отдает их, после чего связывает тяжелые металлы и радиоактивные вещества, и выводит их из клетки.
  4. Научные исследования показывают, что вещества, содержащиеся в фульвовой кислоте, обладают силой антибиотиков, производимых фармацевтическими компаниями.

Однако эти вещества не угнетают полезную микрофлору и не вызывают резистентность (устойчивость) патогенных микроорганизмов.

Фульвовые кислоты обладают бактерицидным действием на условно патогенную микрофлору, кишечную палочку, золотистый стафилококк, протей, синегнойную палочку.

  1. Исследования показали, что фульвовая кислота активно поглощает свободные радикалы.

Формула фульвовой кислоты

В животноводстве фульвовые кислоты:
• Улучшают пищеварение и, таким образом, способствует росту
• Могут использоваться как альтернатива антибиотическим стимуляторам роста
• Повышают аппетит у животных и потребление ими пищи
• Сокращают стоимость продукции
• Стабилизируют кишечную микрофлору; эффективно лечат гастроэнтерит, диарею и метаболический дисбаланс
• Показывают антибактериальное, антивирусное и абсорбирующее действие
• Стимулируют иммунную систему и понижает уровень смертности
• Улучшают качество мяса